TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案026
2019-03-20 10:08:48 】 浏览:171
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 026

1.下列特点中不属于Java的是( )。


A.多线程


B.多继承


C.跨平台


D.动态性


答案:B


2.Java的反汇编命令是( )。


A.javap


B.javac


C.jdb


D.Java


答案:A


3.下列变量定义中,不合法的是( )。


A.int SX;


B.int_123;


C.int Summer 2010_gross_sale;


D.int#dim;


答案:D


4.下列选项中为单精度数的是( )。


A.2


B.5.2


C.0.2f


D.0.23


答案:C


5.下列关于boolean类型的叙述中,正确的是( )。


A.可以将boolean类型的数值转换为int类型的数值


B.可以将boolean类型的数值转换为字符串


C.可以将boolean类型的数值转换为char类型的数值


D.不能将boolean类型的数值转换为其他基本数据类型


答案:D


6.若定义int a=2,b=2,下列表达式中值不为4的是( )。


A.a*(++b)


B.a*(b++)


C.a+b


D.a*b


答案:A


7.下列可以获得构件前景色的方法是( )。


A.getsize()


B.getForeground()


C.getBaekground()


D.paint()


答案:D


8.下列程序的运行结果是( )。


public class test{


private String[]data={¨10","10.5"},


public void fun()(


double S=0;


for(int i=0;i<3;i++){


try{


s=s+Integer.parseInt(data[i]);


catch(Exception e){


System.out.print(“errorl:”+data[i])。


}


}


}


public static void main(string[]args){


try{


test d=new test();


d.fun();


}catch(Exception e){


System.out.println("error2")


}


}


}


A.errorl:10.5


B.error2


C.errorl:10.5 error2


D.以上都不对


答案:C


9.下列程序片段中,能通过编译的是( )。


A.public abstract class Animal{


public void speak();}


B.public abstract class Animal{


public void speak(){);}


C.public class Animal{


pubilc abstract void speak();}


D.public abstract class Animal{


pubile abstract void speak(){};}


答案:A


10.下列不属于接口WindowListener的方法是( )。


A.windowClosing()


B.windowClosed()


C.windowMinimized()


D.windowOpened()


答案:C



2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案026 https://www.cppentry.com/bencandy.php?fid=81&id=214299

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

kafka-
kafka   Partit
解决android studio
Kafka史上最详细原理
Error while fetchin
【Kafka】安装与快速
    &
flume读取日志数据写
Authentication plug
Flume 自定义source
flume   三大核
ICC副本>>>
愚公移山  
Hbase架构   Hb
5 hbase-shell + &
Hbase   MapRed
MetaException(messa
Exception in thread
HIVE metastore Dupl
-->