TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案015
2019-03-12 10:08:21 】 浏览:202
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 015

1.阅读下列代码:


public class Person{


static int arr[]=new int[10];


public static void main(String args){


System.out.println{arr[9]);


}


}


该代码的运行结果是( )。


A.编译时将产生错误


B.编译时正确,运行时将产生错误


C.输出零


D.输出空


答案:C


2.在Java中,若要使用一个包中的类时,首先要求对该包进行导入,其关键字是( )。


A.import


B.package


C.include


D.Packet


答案:A


3.继承是面向对象yabo体育app下载的一个重要特征,它可降低程序的复杂性并使代码( )。


A.可读性好


B.可重用


C.可跨包访问


D.运行更安全


答案:B


4.阅读下列代码片段


class InterestTest――ActionListener{


public"void actionPerformed(ActionEvent event){


double interest=balance*rate/1 00 ;


balance+=interest;


NumberFormat format=NumberFormat.getCur-


rencyInstance();


System.OUt.print]b("balance="+formatter.


format(balance));


}


Private double rate;


}


在下画线处,应填的正确选项是( )。


A.Implementation


B.Inheritance


C.implements


D.Extends


答案:D


5.下列方法中,不属于类Strin9的方法是( )。


A.toLowerCase()


B.valueOf()


C.charAt()


D.append()


答案:D


6.grid[9][5]描述的是( )。


A.二维数组


B.一维数组


C.五维数组


D.九维数组


答案:A


7.Java类库中,将信息写入内存的类是( )。


A.java.io.FileOutputStream


B.java.io.ByteArrayOutputStream


C.java.io.BufferedOutputStream


D.java.io.DataOutputStream


答案:B


8.阅读下列Java语句:


ObjectOutputStream OUt=new ObjeetOutputStream


(new ("employee.dat"));


在下画线处,应填的正确选项是( )。


A.File


B.FileWriter


C.FileOutputStream


D.Outputstream


答案:C


9.使新创建的线程参与运行调度的方法是( )。


A.run()


B.start()


C.init()


D.resume()


答案:B


10.Java中的线程模型由三部分组成,与线程模型组无关的是( )。


A.虚拟的CPU


B.程序代码


C.操作系统的内核状态


D.数据


答案:C



2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案015 https://www.cppentry.com/bencandy.php?fid=81&id=212794

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

kafka-
kafka   Partit
解决android studio
Kafka史上最详细原理
Error while fetchin
【Kafka】安装与快速
    &
flume读取日志数据写
Authentication plug
Flume 自定义source
flume   三大核
ICC副本>>>
愚公移山  
Hbase架构   Hb
5 hbase-shell + &
Hbase   MapRed
MetaException(messa
Exception in thread
HIVE metastore Dupl
-->