设为首页 加入收藏

TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案010
2019-03-07 10:08:19 】 浏览:158
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 010

1.用来导入已定义好的类或包的语句是( )。


A.main


B.import


C.public class


D.ClaSS


答案:B


2.下列叙述中,正确的是( )。


A.声明变量时必须指定一个类型


B.Java认为变量number与Number相同


C.Java中唯一的注释方式是“//”


D.源文件中public类可以有0个或多个


答案:A


3.下列属于合法的Java标识符是( )。


A."ABC"


B.&5678


C.+rriwo


D.Saler


答案:D


4.下列代表十六进制整数的是( )。


A.Ol23


B.1900


C.fa00


D.0xa2


答案:D


5.在Java中,实现用户界面功能的包是( )。


A.java.applet


B.javax.transaction


C.java.util


D.java.Awt


答案:D


6.下面( )正确表示了int类型的聚会范围。


A.-216~216-1


B.-231~231-1


C.-232~232-1


D.-264~264-1


答案:B


7.在编写Java程序的时候,如果不为类的成员变量定义初始值,Java会给它们设置默认值,下列说法中不正确的是( )。


A.Byte的默认值是0


B.int的默认值是0


C.long的默认值是0.0L


D.float的默认值是0.Of


答案:C


8.Java.语言中所有的简单数据类型都被包含在( )中。


A.java.sql


B.java.awt


C.java.lang


D.java.Math


答案:C


9.设a=8,则表达式a>>>2的值是( )。


A.1


B.2


C.3


D.4


答案:B


10.以下各选项中能正确声明一个表示50个值为null的字符串数组的是( )。


A.string[]a;


B.string a[];


C.char a[50][];


D.string a[]=new String[50]


答案:D



yabo体育app下载开发网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

array(4) { ["type"]=> int(8) ["message"]=> string(24) "Undefined variable: jobs" ["file"]=> string(32) "/mnt/wp/cppentry/do/bencandy.php" ["line"]=> int(217) }