设为首页 加入收藏

TOP

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案005
2019-03-04 12:13:23 】 浏览:113
Tags:2019年 3月 计算机 二级 考试 Java 强化 习题 答案 005

1.下面排序算法中,平均排序速度最快的是( )。


A.冒泡排序法


B.选择排序法


C.交换排序法


D.堆排序法


答案:D


2.软件需求分析一般应确定的是用户对软件的( )。


A.功能需求


B.非功能需求


C.性能需求


D.功能需求和非功能需求


答案:D


3.下列说法中,不属于数据模型所描述的内容是( )。


A.数据结构


B.数据操作


C.数据查询


D.数据约束


答案:C


4.下列描述中,不是线性表顺序存储结构特征的是()


A.不便于插入和删除


B.需要连续的存储空间


C.可随机访问


D.需另外开辟空间来保存元素之间的关系


答案: D


5.若类声明加上( )修饰符,则表示该类不能有子类。


A.close


B.final


C.down


D.End


答案:B


6.使用白盒测试法时,确定测试数据应该根据( )和指定的覆盖标准。


A.程序的内部逻辑


B.程序的复杂结构


C.使用说明书


D.程序的功能


答案:A


7.关系数据库管理系统能实现的专门关系运算包括( )。


A.排序、索引、统计


B.选择、投影、连接


C.关联、更新、排序


D.显示、打印、制表


答案:B


8.将E-R图转换到关系模式时,实体与实体间的联系可以表示成( )。


A.属性


B.关系


C.键


D.域


答案:B


9.下列有关数组的叙述中,错误的是( )。


A.在同一个环境下,数组与内存变量可以同名,两者互不影响


B.可以用一维数组的形式访问二维数组


C.在可以使用简单内存变量的地方都可以使用数组元素


D.一个数组中各元素的数据类型可以相同,也可以不同


答案:A


10.下列选项中,不属于模块间耦合的是( )。


A.数据耦合


B.标记耦合


C.异构耦合


D.公共耦合


答案:C



yabo体育app下载开发网
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019年3月计算机二级考试Java强化.. 下一篇2019年3月计算机二级考试Java强化..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

array(4) { ["type"]=> int(8) ["message"]=> string(24) "Undefined variable: jobs" ["file"]=> string(32) "/mnt/wp/cppentry/do/bencandy.php" ["line"]=> int(217) }